×

close

最新のお知らせ

6月のバイキング昼食会を開催しました

6月2日(日)バイキング昼食会を開催しました。

今回のテーマは、全国各地の個性ある料理や地域の食材を使った『ご当地メニュー』です。

 

・山梨の郷土料理「ほうとう」

・山梨の食材を使った「甲斐サーモンのムニエル」、今が旬、甘々娘を使った「コーンサラダ」

・沖縄料理の定番「ラフテー(豚の角煮)」

・福岡の郷土料理「がめ煮」

・名古屋名物「ひつまぶし」 

・宇都宮名物「焼きギョーザ」 

            などをご用意しました。

 

全国各地を旅した気分で、皆さんにご当地メニューを楽しんで頂きました。

次回は8月に開催予定です。